الديوك الفرنسية تعبر أسود الترانجا بثلاثية.. ومبابي يمارس هوايته في الوقت القاتل بـ كأس العالم 2026

0 105
كتب/مصطفى جمال
حسم المنتخب الفرنسي مواجهته المثيرة أمام نظيره السنغالي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف (3 – 1)، في اللقاء الذي جمع بينهما لحساب منافسات دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.
شهدت المباراة قمة الإثارة الكروية في شوطها الثاني، حيث افتتح النجم كيليان مبابي التسجيل للديوك في الدقيقة 66 مهدياً التقدم لبلاده.
ومع محاولات السنغال للعودة، ضاعف البديل برادلي باركولا النتيجة لصالح فرنسا بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 82.
المباراة لم تنتهِ هنا، بل اشتعلت في دقائقها الأخيرة؛ فبعد أن احتسب حكم اللقاء 8 دقائق كوقت بدل ضائع، نجح إبراهيم مباي في إشعال المدرجات وتقليص الفارق لصالح أسود الترانجا بتسجيله هدف السنغال الوحيد في الدقيقة95.
لكن الفرحة السنغالية لم تدم سوى دقيقة واحدة، إذ عاد كيليان مبابي سريعاً ليرد بالهدف الشخصي الثاني له والثالث لفرنسا في الدقيقة 96, ليقضي تماماً على آمال السنغال في التعادل ويؤمن للديوك ثلاث نقاط ثمينة في مشوار المونديال.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط