محمد عثمان يحذر من الإنجراف خلف الشائعات المغرضة .. ما يحدث الآن نفس مقدمات مؤامرة 25 يناير ضد الرئيس مبارك

0 1٬536

كتبت / شهد رزق

كشف المحلل السياسى الكاتب الصحفى, محمد عثمان, الخميس, وجود مؤامرة ضد النظام المصرى والدولة المصرية, تتشابه فى مقدماتها مع مؤامرة 25 يناير, بما يؤكد أن الأطراف المتآمرة مستمرة فى هدفها.

وأكد عثمان, استخدام المتآمرين لنفس استراتيجيتهم فى بناء مخطط إسقاط النظام المصرى, مؤكداً أن ما يحدث الآن من محاولات (شحن واحباط نفوس) المواطنين ضد ومن نظام الدولة, وزيادة نشاط الطابور الخامس عبرالسوشيال ميديا, هو ما حدث ضد نظام الرئيس مبارك فى 2011.

وحذر عثمان من إنجراف المواطنين واستماعهم وترديدهم للشائعات المغرضة, مشدداً على ضرورة تبنى الدولة المصرية لمبادرة توعية, وإطلاق يد المؤسسات الفكرية الوطنية لمحاربة الشائعات المغرضة, ورفع الوعى لدى المواطن المصرى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط