الفراعنة الصغار أبطالاً للخليج.. منتخب مصر تحت 17 عاماً يحصد اللقب بثلاثية في شباك الإمارات

0 2
كتب : مصطفى جمال
توج منتخب مصر للناشئين (مواليد 2009) بلقب كأس الخليج تحت 17 عاماً، عقب تفوقه المستحق على نظيره الإماراتي بنتيجة (3-1)، في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم الأربعاء.
افتتح خالد محمود التهديف لـ “الفراعنة” في الدقيقة 19، قبل أن يدرك المنتخب الإماراتي التعادل بركـلة جزاء نفذها اللاعب “جينيبي” في الدقيقة 44. وفي الشوط الثاني، أعاد محمد عطية التقدم لمصر بهدف ثانٍ في الدقيقة 65، ليحسم خالد مختار الفوز واللقب بالهدف الثالث في الدقيقة 81.
وتأتي هذه البطولة تتويجاً لمشوار استثنائي لمنتخب مصر؛ حيث تصدر مجموعته الثانية بالعلامة الكاملة (4 انتصارات، 18 هدفاً، وهدف وحيد في مرماه)، قبل أن يتجاوز المنتخب الصيني برباعية نظيفة في نصف النهائي، وصولاً إلى منصة التتويج أمام الإمارات التي تأهلت للنهائي على حساب اليمن بهدف دون رد.
التشكيل الأساسي لمنتخب مصر:
  • حراسة المرمى: مالك عمرو
  • خط الدفاع: عادل علاء، آدم يوسف، محمد السيد، محمد جمال
  • خط الوسط: أحمد بشير، عمر عبدالرحيم، دانيال تامر، أحمد صفوت، أدهم حسيب
  • خط الهجوم: خالد محمود
بدلاء المباراة: (محمد عبيد، عبدالعزيز محمود، أمير حسن، عزت عبد المعز، سيف كريم، آدم القزاز، زياد سعودي، يوسف عبدالله، سيف أمير، عبدالعزيز خالد، خالد مختار).

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط