عقب تألقه اللافت.. حمزة عبد الكريم على أبواب التاريخ في ظهور أوروبي مرتقب مع برشلونة أمام فينورد

0 3
كتب : مصطفى جمال
يستعد اللاعب المصري الشاب حمزة عبد الكريم لتسجيل ظهور تاريخي هو الأول له في بطولة دوري أبطال أوروبا، عندما يستضيف نادي برشلونة نظيره فينورد روتردام مساء اليوم الأربعاء على ملعب “كامب نو”، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بالبطولة القارية.
وكان صاحب الـ18 عامًا قد انضم لصفوف الفريق الأول لبرشلونة مع انطلاق هذا الموسم، مستفيدًا من تألقه اللافت للأنظار خلال فترة الإعداد مع الفريق الكتالوني. وفي إطار التحضيرات للمباراة، أشاد النادي الرسمي عبر منصة “إكس” باللاعب، ناشرًا مقطع فيديو لهدف مذهل سجله بيسريته في شباك الحارس فويتشيك تشيزني خلال التدريبات، ليؤكد جاهزيته التامة للقاء الليلة.
وعلى الصعيد الإداري، تم تسجيل اللاعب في صفوف برشلونة أتلتيك بالرقم “19”، بينما تمسك النادي باستمراره رافضًا فكرة إعارته خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وسط مساعٍ جادة لتحسين عقده ورفع الشرط الجزائي فيه من 15 مليون يورو إلى 150 مليون يورو لحمايته مستقبلًا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط