تسريعًا لمعدلات الإنجاز.. بهنسى يعتمد «نموذج 8» للتصالح في مخالفات البناء

0 26
 كتب: صلاح الجمال
في إطار جهود الدولة لتسريع وتيرة العمل بملف التصالح في مخالفات البناء وتحقيق الانضباط العمراني، اعتمد الأستاذ محمد مسعود بهنسي، رئيس مركز ومدينة دمنهور، «نموذج 8» النهائي للتصالح لعدد من الملفات المستوفاة لجميع الإجراءات القانونية.
وأكد رئيس مدينة دمنهور أن اعتماد «نموذج 8» يُعد خطوة جوهرية ضمن مسار تقنين الأوضاع للمواطنين الذين استوفوا الشروط والمستندات، مشددًا على أن الوحدة المحلية تعمل على تحقيق التوازن بين سرعة إنهاء الإجراءات والدقة المتناهية في المراجعة والفحص، ضمانًا لصحة القرارات الصادرة وحفاظًا على الاستقرار العمراني والحقوق المتبادلة للدولة والمواطن.
دقة في الفحص ومواصلة للعمل
وجه رئيس المدينة القائمين على الملف بالالتزام التام بالضوابط القانونية، ومواصلة المتابعة اليومية لملفات التصالح لدفع العمل بجميع المركز التكنولوجية التابعة للمركز، مؤكدًا استمرار الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور في استكمال باقي المراحل بانتظام، تماشياً مع خطة المحافظة لتنظيم العمران وتحقيق الصالح العام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط