الحرس الثورى: هجمات “الدفعة 14 من عملية الوعد الصادق” كشفت للعالم القدرة الإستخباراتية لإيران

0 214

كتب / مروان بهلول

أفادت وكالة”سبوتنيك”الروسية, الخميس, إعلان الحرس الثوري الإيراني, أن هجمات”الدفعة 14 من عملية “الوعد الصادق 3″، كانت هجومًا مركبا تميز بالدقة من الصواريخ والمسيّرات الانتحارية”.

وكان الحرس الثورى الإيرانى, قد استهدف مركز القيادة والمعلومات للجيش الإسرائيلي قرب أحد المستشفيات”، مؤكداً أن القدرة الاستخبارية والقدرة على تحديد الأهداف التي تمتلكها القوات المسلحة الإيرانية أصبحت الآن أمام أعين العالم.

وأوضح الحرس الثورى, أن جميع مناطق فلسطين المحتلة تحولت إلى ثكنات عسكرية في حالة يائسة ومخيفة”, وتم إخلاء جميع المراكز العسكرية ونشر الجيش الإسرائيلي منظوماته الصاروخية والدفاعية غير الفعالة في وسط المراكز الحضرية وتغطية الأماكن العامة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط